" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

  # Торты. Пирожные. Десерты Пред. тема | След. тема # 
 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 281
  Версия для печати

 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 220
Награды: 3

Сообщение номер:#226  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:16

Светик, ты всегда даешь отличные советы! Спасибо! :4mok:
Попробую! :ponevolemikolbasimnatancple:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#227  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:27

    Скажу по секрету:у меня до этого была обычная малярная кисточка. :girl_haha: Подобрала в магазине получше,плоскую и небольшую.Дома промыла,кипятком прошпарила.Она и сейчас у меня есть. :009:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 220
Награды: 3

Сообщение номер:#228  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:40

Да, ты экстрим любишь! :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#229  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:54

    Аха....а в деревне пироги смазывают куриным крылышком -ещё экстримнее :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Гость
Не в сети

Зарегистрирован:
08 апр 2011, 19:25
Сообщения: 2
До нового звания: 5.3%
Поблагодарили: 0

Сообщение номер:#230  СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:08

Посмотрите как готовить мои любимые

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Пирожное «Слойка с кремом»


Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука 2 стакана
маргарин 120 г
яйца 1 шт
соль по вкусу
вода 130 г
пудра сахарная 10 г
крошка по вкусу
крем сливочный по вкусу
лимонная кислота 0.4 г


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#231  СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:30

    Сегодняшняя ночь вдохновила меня на такой вот сладкий экспромт.
    Молочное желе... Оно получилось такое нежное, что смело можно назвать
    этот десерт " Нежность"

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Продукты:

    500 гр сметаны
    150-200 гр сгущёного молока (проба на сладкость)
    Немного сливок любых или молока для разведения желатина.
    4 пластинки желатина
    4 небольших спелых банана.
    Ванилин-по желанию.

    Пластинки желатина залить холодной водой мин. на 10.

    Сметану смешиваем со сгущёнкой. Кол-во сгущёнки на вкус-как сладко вы желаете. Добавить ванилин.

    Круглую стеклянную форму с высокими бортиками выстелить пищевой плёнкой. Можно и без плёнки, но так легче потом будет вынимать застывший десерт.

    Желатин отжать, залить небольшим кол-вом молока или сливок и на слабом огне дать желатину "распуститься". Нагрева много не надо-чуть тепло.

    Вылить желатинную смесь в сметанно -сгущёнковую. Перемешать,вылить всё в подготовленную форуму.
    У меня она заполнилась на 2/3.

    Теперь я стала крошить бананы до тех пор, пока масса не подошла к краям. Готово! Ставим в холодильник застывать.

    После форму накрыть тарелкой, и переверрнуть.Желе сядет на тарелку. Снимаем плёнку, украшаем.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Как было вкусно...горячий, несладкий кофе, нежный, холодный десерт, очень приятно тающий во рту...)))



_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#232  СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:43

    Кажется, такого тортика у нас не было.

    Пряничный торт с бананами.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Торт очень вкусный, весь сочится сметаной. С нежным ароматом и ощущением кусочков банана. А главное: недорог, его не нужно печь, быстр в приготовлении.

    Ингредиенты:

    Пряники шоколадные – 500 г
    Сметана – 500г
    Сахарная пудра – 150г
    Бананы – 4 шт.

    Форму, в которой будет собираться торт, нужно выстелить внутри пищевой плёнкой. Я под этот торт использую глубокую салатницу с округлым дном.

    Пряники разрезаются пополам вдоль.
    Сметана взбивается с пудрой.
    Бананы нарезаются кружками.

    Собирается торт: половинки пряников хорошенько обмакиваются в сметане, укладываются в блюдо слоем.
    Слой бананов и так пока всё не закончится.

    Не менее 3-х часов выдержать в холодильнике.

    После аккуратно перевернуть на блюдо, снять плёнку, "припудрить носик" торту, сгладив неровности,украсив по желанию.

    Я через ситечко посыпала порошком какао, и зубочисткой сделала разводы.

    Очень вкусно, попробуйте !

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3579
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 169
Награды: 4

Сообщение номер:#233  СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:26

Класс! А главное - печь не надо ))) ну а присутствие бананов - это вообще замечательно )) Просто люблю бананы. Надо как-нибудь попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 258
Награды: 4

Сообщение номер:#234  СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:51

Интересный рецепт. И не сложный
Светлан, что значит хорошо обмакнуть в сметану пряник? Размочить его в сметане?
На картинке, которая большая, явно видны слои крема...и главное я не вижу второго слоя пряников :nea: Пряники основа, а дальше какая то кремовая масса.....
Или я чего то не поняла?
Я ведь не спроста спрашиваю, я как увидела, так захотела такое.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#235  СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:55

    Пальчиками бери половинку пряника, обмакни и немного подержи, секунды буквально. 2-3. У меня были пряники жестковаты.Но после размокли.Подержи половинку в сметане и быстренько неси на блюдо.Особенно конкретных слоёв там нет.Пряники-то круглые.У меня получилось тут 3 слоя пряников, 2 бананов. ТЫ особенно не парься.Как что ляжет,так и ляжет.Оно всё потом спрессуется. И по вкусу даже не понять,что пряники.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 258
Награды: 4

Сообщение номер:#236  СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:38

Аха понятно.
Осталось пряники свежие купить :girl_haha: а то сегодня в ближайшем магазине были такие, что гвозди ими можно заколачивать :girl_haha: Ну я знаю где всегда есть свеженькие. :079:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#237  СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:40

    Любые покупай. Даже не свежие - они размокнут :blablabla: А вообще,проблематично, порой, найти нужные пряники. Я последний раз в три магазина зашла прежде,чем купила то, что надо. В основном с начинками,всякие заморочистые :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 258
Награды: 4

Сообщение номер:#238  СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:31

Во, во. А старые добрые пряники не везде продаются :pardon:

Кстати, вспомнила один рецепт, тоже без выпечки. Не помню как это называется, какая то то ли горка, то ли домик )))

Нужно:
печенье обычное, например "юбилейное"
молоко
творожная сладкая паста с изюмом
шоколад

Приготовление
- шоколад растапливается
- на ровную поверхность, я брала разделочную доску и стелила на неё фольгу, кладём намоченное в молоке печенье в ряд сколько хотим и в ширину на 3 печенья.
- густо намазываем этот слой творожной массой
- затем кладём второй слой печенья и опять творожную массу
- после этого аккуратно складываем треугольник, то есть левый и правый слой печенья превращаем в стороны равнобедренного треугольника )))
- затем эту длинную пирамиду смазываем растопленным шоколадом.
- Ставим в холодильник
Если печенье хорошо пропитается молоком и пастой, то потом и не поймёшь, что это печенье ))
Сколько его мочить - не помню, давно не делала, ну минуты 2 точно надо
Получается что то типа пирожного. Нарезается кусочками и с чаем кушается


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#239  СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:14

    Спасибо,интересно,надо попробовать.


    Я же вчера вроде осваивала интересный рецепт торта.Чем интересный?
    А тем,что тесто для торта делается на брикете киселя.

    Торт из кисельного брикета

    1 брикет киселя (200-250)
    3 яйца
    3 ст.л. муки
    1 ч.л. погасить уксусом.

    Всё перемешать,тесто в форму,в духовку. Выпечь до готовновности.Пропитка:сметана с сахаром.

    Ну что сказать...скажу и покажу позже))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3579
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 169
Награды: 4

Сообщение номер:#240  СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:22

Покажи- покажи ))) Интересно.
А у меня яблок!! девать некуда. Чего бы ещё испечь :028:
Может из них сухофрукты сделать на компот в зиму :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#241  СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:25

    Я сделала типа варенья.Долечки в сиропе. Мне нравится такое ))
    Сделай сухофрукты.Можно пюре яблочное, как в детстве. Компоты...да объесться хотя бы... :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#242  СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:43

Цитата
писал(а) Lin
Покажи- покажи ))) Интересно


Про торт из кисельных брикетов скажу так. Вкусно, но не фонтан.Так как вкус будет того фруктового наполнителя, что в брикете. Я купила неудачный-аромат уж больно химический. Надо найти такой, где химии мало.

А так корж за счёт крахмальной основы лёгкий и воздушный.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2008, 08:40
Сообщения: 81
До нового звания: 62%
Откуда: ИВАНОВО
Поблагодарили: 5

Сообщение номер:#243  СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:04

Цитата
писал(а) Djesi
    Кажется, такого тортика у нас не было.

    Пряничный торт с бананами.

Приветик !Два дня назад сделала такой же чудо -тортик. :ponevolemikolbasimnatancple:
Быстро .Полдня пропитывался , все не до него было .Попробовали - вкусно очень , но очень - очень сладко. :girl_haha:
Понравилось сочетание сметанного крема с бананами .Я почемуто не делала раньше такой комбинации.
Сразу торт не осилили. И вот сегодня доели. Простояв два дня в холодильнике он стал очень нежным , вкус даже лучше стал. И легко резался ножом , как бисквитный торт. А вкус пряников совсем исчез. Очень похож стал на мой любимый торт " Черный принц" ( с таким названием он попал ко мне в руки много лет назад и стал любимым ).

Вот рецептик .Попробуйте .Просто и очень вкусно.
Черный принц
Для бисквита :
Сметана - 1 стакан
Сахар- 1стакан
Мука - 1 стакан
Яица - 2 шт
Сода - 1 чайная ложка
Какао - 3-4 стол. ложки или по вкусу.( я покупаю Золотой ярлый или подобный , чтоб пошоколаднее было)))

Для крема :

Стакан сметаны + стакан сахара +ваниль , все растереть.

Для глазури:

Масло сливочное 1 стол .ложка
Сметана - 2-3 стол.ложки
Сахар - 3 стол.ложки
Какао -2 стол.ложки
Все растопить на слабом огне и быстро помешивая прогреть , чтоб получилась шелковая , однородная глазурь.
Приготовим бисквит.
В миску разбить яйца и взбить с сахаром .Добавить муку и какао .
В сметану кладу соду , и размешиваю пока не погасится.Добавить сметану к тесту, осторожно вымешать. Вылить тесто в форму смазанную маслом и посыпаную сухарями или манкой.Выпечь. Разрезать на два коржа. Остынут пропитать сиропом.Я пропитываю крепким кофе без сахара ( мне так нравится).
Смазать коржи сметанным кремом.Соединить. Верх торта залить глазурью. Важно , чтоб глазурь была теплая, тогда получается красивая глянцевая поверхность. Убрать в холодильник. Я обычно пеку вечером , тогда тортик за ночь хорошо пропитается. Можно конечно и сразу есть. Но , когда постоит гораздо вкуснее. :014
Украсить можно по разному.Иногда добавляю в крем орехи и украшаю ими. Или тру шоколад сверху или протертыми шоколадными вафлями. Ну это кому , что нравится. Приятного аппетита. :mig_baba:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#244  СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:08

    Приветик, Светик )) Я вчера для мамы делала его. И пропитывала не сметаной, а йогуртом. У нас продаётся развесной с различными добавками. Сахар не добавляла. Торт получился совсем почти несладкий.
    Но..йогурт дороже и хуже пропитывается в пряники.Сметанка лучше.

    А ты пудру или сахар добавляла в сметану? ))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2008, 08:40
Сообщения: 81
До нового звания: 62%
Откуда: ИВАНОВО
Поблагодарили: 5

Сообщение номер:#245  СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:11

Добрый вечер Света! :) Пудры не было, я добавила 200г сахара. А йогурты я как то неочень..Может просто не попадался хороший...:blablabla:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#246  СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:26

    Ну ничего, в след раз сахар по своему вкусу урегулируешь ))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#247  СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:04

    Вот оставшийся кусочек моего новогоднего торта.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Основной рецепт из инета-я его и скопирую. Внесла свою нотку: в тесто добавила много цедры лимона, корж, кроме коньячной пропитки, промазала апельсиновым джемом, а в зефирный крем добавила пакетик ванилина.

    Торт с зефиром

    Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт не нужно быть кондитером. Приготовление не отнимет у вас много времени, но вкус у него просто великолепный. Сочетание воздушного бисквита и нежного крема-суфле из зефира оставляет впечатление.

    Нам потребуется:

    для бисквита:
    яйцо – 3 шт
    сахар – 0.5 ст
    мука – 0.5 ст

    для крема:
    зефир – 350 г
    сливки 20-35% – 500 мл или 250 мл и молоко 250 мл
    молоко – 100 мл
    желатин – 25 г

    кроме того:
    джем или повидло
    фруктовое желе
    ягоды и фрукты (для этого украшения ушло 1.5 яблока, половина киви и 12 вишен)
    коньяк для пропитки – 2 ст.л.
    сахар для сиропа – 100 г


    Замочить желатин 100 мл холодного молока на 30 минут.
    Зефир порезать небольшими кусочками и залить 250 мл молока или сливок. Периодически перемешивать.
    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить просеянную муку не переставая взбивать.
    Форму застелить бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 200°С духовку на 20 минут.
    Испеченный корж пропитать сахарным сиропом (50 мл воды + 100 г сахара) с коньяком.
    Смазать любым джемом. Джемом нужно смазывать обязательно, иначе крем из зефира впитается в корж.
    Сливки хорошо взбить.
    Взбитые сливки смешать с размоченным в молоке зефиром. Крем хорошо взбить. Если кусочки зефира растворились не полностью – воспользуйтесь погружным блендером. Крем должен быть однородным. Затем в крем добавить размоченный, разогретый и процеженный желатин. Массу хорошо перемешать.
    Крем вылить в форму на бисквитный корж. Убрать в холодильник и хорошо охладить.

    Сверху охлажденный торт можно залить готовым желе (готовить по инструкции), украсить посыпками или замороженой ягодой вишни.

    АВТОР Shate


    Тортик мне понравился тем, что совсем мало сладкий. Основа-лёгкое зефирное суфле-совсем не нагружало желудок. А аромат ванили и цитрусовых очень подходил для новогоднего торта.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2008, 08:40
Сообщения: 81
До нового звания: 62%
Откуда: ИВАНОВО
Поблагодарили: 5

Сообщение номер:#248  СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:06

Привет Всем ! :ponevolemikolbasimnatancple:
С большим опозданием представляю тортик "Черный принц ". В моём исполнении выглядит вот так (рецепт смотри чуть выше ). С опозданием , потому что только его сотрворишь ... А его уже и нет. :pardon: И не чего предъявлять на всеобщее обозрение. :girl_drink:

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2274
Награды: 8

Сообщение номер:#249  СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:42

    Ой, Света, спасибо за фотографии. В разрезе особенно аппетитно. Если учесть, что я сейчас оччччень хочу кушать, то нравится всё вдвойне. Надо испечь бы, но уже после Пасхи... И так выпечка будет.

    Хороший тортик )))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2008, 08:40
Сообщения: 81
До нового звания: 62%
Откуда: ИВАНОВО
Поблагодарили: 5

Сообщение номер:#250  СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:17

Свет , я бы тоже подождала до Пасхи с тортиками, да вот доченьке годик ! :ponevolemikolbasimnatancple: Тортик любимый испекла. :love: . А после Пасхи еще ойййй , как долго не захочется выпечки. :blablabla:


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Найти:
Перейти:  

  # Торты. Пирожные. Десерты Пред. тема | След. тема # 
 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 281
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати