" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2  След.

  # Блюда из субпродуктов Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 39
  Версия для печати

 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#1  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 14:31

    Предлагаю на второе приготовить вкусную печень.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Из продуктов нам понадобится печень,2 кислых или кисло-сладких яблочка, 3-4 луковицы.
    Паприка,карри.

    Печень очистить от плёночек и прочего ненужного,нарезать кусочками.
    Яблоки можно очистить кожуру,вырезать серединку.Разрезать пополам,потом дольками.Лук толстыми кольцами.:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    В тарелку насыпать муки,туда паприку и карри. В этой смеси обвалять кусочки печени и обжарить.Посолить в конце обжарки.

    После масло,на котором жарили печень, процедить,сковороду помыть и на этом масле обжарить яблочи и лук.На большом огне,просто обжарить сверху. И уложить на блюдо. Сначала дольки яблок:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    На яблоки печень :

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Ну а печень укрыть одеялком из поджаренных колечек лука:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Я сверху немного майонеза накапала. Но можно без него. И теперь или в микроволновку мин на три,или в духовку,но тоже ненадолго-только прогреть,чтоб ароматы смешались.

    К печени отварила спагетти :

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3579
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 171
Награды: 4

Сообщение номер:#2  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 14:50

Очень аппетитно! :da: :037:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#3  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:01

    Это вкусно. В таком виде едят её даже те из домашних,кто печёнку не очень жалует :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3579
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 171
Награды: 4

Сообщение номер:#4  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:38

Ну да, иной раз интересно приготовленное блюдо воспринимается совсем по-новому и необычно. Вот даже, например, те котлеты из Геркулеса, что ты предлагала. Я, кстати, так и не попробовала. Ну обязательно рискну, интересно очень.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 260
Награды: 4

Сообщение номер:#5  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 18:15

Я тож хочу из геркулеса попробовать :da: надо только геркулес купить :girl_haha: а то он у нас не водится в доме с тех пор как детишки выросли и перестали есть кашки

_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#6  СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 18:35

    Я люблю геркулес :030: в любых видах.Сейчас у меня поставлена закваска для овсяного киселя на 2 дня-потом покажу-расскажу.Обожаю :ponevolemikolbasimnatancple: Вообще,каши люблю,но готовить лень :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#7  СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 00:10

    Где-то мы говорили уже про печёночный торт,и рецепт есть. Делала недавно,пофоткала процесс :bIbIbI:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Тесто:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    600гр печени промолоть с 2 луковицами+1.5 стак молока+3 яйца+3-4 ст.л. муки.Соль,перец.

    Пропитка:

    Морковь 3 шт на тёрке+ 3 луковицы мелкопорезать,обжарить,смешать с 250 майонеза(можно больше) + 2-3 дольки чеснока

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Из теста жарим толстые блины и промазываем каждый блин пропиткой.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Последний блин только майонезом и украшаем.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#8  СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 11:57

    Лин,решайся смело. Очень прост в приготовлении. Единственное,в чём может маленькая трудность возникнуть-это в переворачивании блина. Жарить нужно на среднем огне.Чтоб и низ не пережарить и верх уже "схватился" и не был жидким. Я переворачиваю такой широкой и длинной лопаткой.И не боятся его(я первый раз боялась.медленно переворачивала и он переломился).Быстренько:раз,шлёп :girl_haha:
    А даже если и переломается-ничего страшного-просто собрать на тарелке в одно целое.

    А вот ещё можно можно из этого торта приготовить бутерброды,если остался кусочек-два,а к вам с бутылочкой заскочили подруги в гости и надо что-то на закуску изобразить.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    1 яйцо взболтать с небольшим кол-вом майонеза и добавив чуть воды или молока.Испечь один яичный блин , омлет,короче :girl_haha:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Кусок торта разбираем на треугольнички и по треугольничку на кусок булки или хлеба. Омлет тоже нарезаем на треугольнички и на (или под) печёночной пластиночки. Ну и сверху что-нить можно украшательного положить. Мой торт из 7 блинов,значит,7 бутербродов уже есть :girl_drink: И почти без затрат

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]




_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#9  СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:11

Вкусняшка какая! :037: А вот просто тушу капусту с мясом. :030: И Сделаю винегрет. :028:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#10  СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:11

    Вот тогда,когда делала печёночные оладушки,и часть осталась,быстро забацала такое на ужин :

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    На дно формы налила масла, насыпала слой моркови,слой лука.Всё сырое.Отварила в большом кол-ве воды рис.Потом его горячим,шумовкой,вынимала.особенно,не давая стечь отвару и поверх овощей.Верх покрыла кружками помидор,смаз маслом. Мин 20 в духовке поготовилось.Достала,выложила сверху оладушки из печёнки,залила майонезом и ещё мин 5 под грилем запекла верх.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    И очень вкусно получилось:сочно, никаких острых приправ-приятно желудку :girl_9z:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#11  СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:28

    Необычный рецепт приготовления печени.

    Манная печень

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Печень нарезаем кусочками,как для бефстроганов.Такими небольшими полосками.Примерно такое же кол-во лука-полукольцами.

    Всё готовится быстро,мин 10,на огне чуть больше среднего. Постоянно помешивать.

    Итак, нагреваем сковороду,растапливаем кусок сливочного масла. Туда лук,печень.Пассеруем на сильном огне,постоянно помешивая.Как только кровь свернулась сверху-посыпаем печень с луком сухой манкой :da:
    Я горсть набираю и посыпаю.Примерно 1-2 столовые ложкки.
    Быстро снова перемешиваем мин 2-3 .После заливаем это дело горячим молоком. Огонь больше среднего,всё бурлит-кипит мин 4-5.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    В конце солим-перчим.При сильном бурлении манка полностью растворяется. Главное-долго не тушить.Вот только внутри свернулась кровь-готово.Проверить можно,разломив кусочек.

    Соус очень вкусный.Такой сливочный,нежный.




_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#12  СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:52

    С детства обожаю куриные желудочки.Мама варила бульон из курицы,и мне бонусно всегда доставался желудок,сердечко.А я всегда жалела,что их у курицы только по одному )))
    Сейчас эти субпродукты можно без проблем купить в магазине.Правда,цена их равна порой мясной вырезке :girl_haha:

    Вчера нам в мясную лавку привезли недорогие желудки.Конечно,купила и отрываюсь теперь . Самое неприятное в желудках-это очищать их от плёнки внутренней.

    Желудки я всегда предварительно отвариваю,а там уж как настроение...Чаще делаю в сметане с чесноком.Вчера остренького захотелось.

    Куриные желудки с майораном в томате.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Желудки почистила,отварила до мягкости.Порезала пополам.
    На сковороду налила масла,пожарила немного моркови,туда желудки,посыпала смачно майораном,чесноком,залила острым кетчупом и минут 5 протушила.
    Кушали с макаронами.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#13  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 08:37

    Суфле из печени

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    На вкус-почти печёночный тортик,если с майонезом кушать.Сочное и немного воздушное суфле. Печень можно взять любую.Лучше бы куриную.Но у меня говяжья была.

    Включаю духовку на 180 разогреваться. Печень чуть больше 500 гр+2 луковицы+2 моркови=всё это через мясорубку.Добавляем молоко 150 гр(можно сливки),муки 3 ст.л.,соль,перец. 3 яйца.Отделяем желтки от белков.Желтки вводим в основную массу.белки же взбиваем в крепкую пену и вводим в последнюю очередь очень осторожно.

    Массу выкладываем в форму. У меня получилась большая прямоугольная и остаточки в маленькую круглую.Запекаем.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#14  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:22

А как оформила! Красиво!
Что-то в последнее время мне печень стала нравится.
Ушла в магазин. :mig_baba:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#15  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:30

    Вот в таких паштетах,суфле у меня её едят все дома.Даже кто не очень печень любит.Мне же больше всего нравится просто быстренько обжаренная в слив.масле.с солью и перчиком :girl_haha: Но я себе всегда попутно кусочек жарю :mig_baba:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#16  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:52

    10 минут - и аппетитная поджаренная печень готова :ponevolemikolbasimnatancple:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Просто отбила,поперчила. по 5 мин с одной и другой стороны обжарила на сильном огне на сковороде на масле:смесь сливочного и подсолнечного. Солю в конце.

    С такой печенью люблю овощные салаты или много жареного лука.Но сегодня-просто так :pardon:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3579
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 171
Награды: 4

Сообщение номер:#17  СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 07:32

Вау! Красота вкуснющая! Срочно на охоту за печенью... :058:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#18  СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:37

    Хочу предложить ещё вариант приготовления печени.

    Печень в маринаде

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Подготовленную печень нарезаю тонкими полосками.как для бефстроганов. Примерно такое же кол-во репчатого лука полукольцами.
    Всё складваю в посуду,солю,перчу и поливаю соком лимона.Короче,мариную.как мясо для шашлыков.Оставляю помариноваться пару часов.После добавляю пару стол. ложек крахмала,сметану или майонезперемешиваю.Даю ещё постоять мин 30 и жарю. На сильном огне ,всё время помешивая. До готовности.Это примерно 8-12 мин.в зависимости от кол-ва печёнки с луком.Не пережаривать.

    Очень ароматы аппетитораздражающие идут,пока печень жарится))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#19  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:00

    Цитата
    Печень куриная – кладезь фолиевой кислоты. Фолиевая кислота имеет огромное значение при развитии иммунной и кроветворной системы


    Шашлычки из куриной печени с овощами

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Я обычно покупаю 1-1.5 кг печени.Промываю,смотрю,чтоб не попался желчный мешочек или пятнышки желчи-их я срезаю.

    Теперь печень нужно замариновать.
    Мелко шинкуем 2-3 луковицы, добавляем к печёнкам. Отдельно в миску я выкладываю майонез 5-6 ложек,выдавливаю сок половины лимона,соевый соус-я его люблю.потому не жалея наливаю.Чёрный молотый перец я добавляю непосредственно перед приготовлением:люблю свежемолотый,ещё не утеряваший аромат.
    По желанию можно добавить разных любимых травок-приправок.Но я обхожусь этим.Всё перемешиваю,заливаю печень и пусть помаринуется. Я так на ночь оставила.

    Перед жаркой.Включаю духовку нагреваться.Пока нагревается,нарезаю овощи: 3 болг. перчика.Для разноцветия я выбрала жёлтые.Помидоры,лук.Нарезаем такими кусочками,чтоб можно было надеть на деревянную шпажку.

    На небольшой противень наливаю масла ,укладываю шашлычки и в духовку. Огонь в духовке достаточно большой :210 точно.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    По ходу готовки верх шашлычков периодически смазываю кисточкой соком,маслом,набежавшим на противень.Жарить недолго.Мин 5 с одной стороны,перевернуть,с другой.После я включаю верхний гриль и ещё мин 3 до "поджарок" .Главное-не пересушить.При приготовлении руководствуюсь только готовность печени.Овощи могут быть и сыроваты немного-лёгкий хрустик придаёт только прелесть блюду


    :mig_baba:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#20  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:00

Света, ты открыла для меня две вещи:
1. что печень можно мариновать
2. что ее можно делать на шпажках
Огромное, спасибо.
Я не давно делала оладушки с печени. По рецепту свекрови.
Сыну сильно не понравился сам запах печени, так и не ел :girl_drink:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#21  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:11

    Да,аромат печени не многие любят.

    Маринованная печень пахнет обычным шашлычным мясом. Попробуй.
    Если нет шпажек,то можно просто поджарить на сковороде на сильном огне. Кстати,часть маринованных печёнок я так и пожарила:вместе с луком и маринадом высыпала в сковороду и обжарила.
    :girl_drink:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#22  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:12

Шпажки есть накупила, печени нет больше :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#23  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:14

    А на шпажки что угодно насади :024: Например,котлетный фарш-маленькие шарики ,кусочки маринованной курочки :mig_baba:

    А после печень купишь))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#24  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:27

Что найду, то и насажу! :090:
Например, попугая, а то линька началась ужасная :blablabla:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2356
Награды: 8

Сообщение номер:#25  СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:09

Цитата
писал(а) Краснодарка
Например, попугая


:012: Ты давай...это....без фанатизма.Ну их тогда,эти шашлычки :blablabla:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2  След.

Найти:
Перейти:  

  # Блюда из субпродуктов Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 39
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати