" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3


 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#51  СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:42

    Вот так и впредь...приготовь новенькое и не давай )))Всегда хочется больше то,что не дают :girl_haha:

    Пельмени-то сырые нужно заливать?

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 284
Награды: 4

Сообщение номер:#52  СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:46

Агась, сырые, замороженные
У меня было их не много и поэтому они лежали не кучкой, а каждая отдельно, нежно прижимаясь к соседке :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#53  СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:49

    А я не обращала внимания на такие пакетики.Спасибо,Ирин,буду в магазе,посмотрю.Хочу попробовать))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 284
Награды: 4

Сообщение номер:#54  СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:56

А я в рекламе по телеку увидела и решила купить, попробовать :girl_haha:
Если тебе жаренные пельмени нравятся, то эти понравятся :da: очень вкусная корочка сверху получается


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#55  СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:00

    Мне как раз жареные пельмени и нравятся.Но такие..в корочку,хрустящие :girl_haha:


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 284
Награды: 4

Сообщение номер:#56  СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:28

В продолжении темы
Я маме прорекламила этот рецепт. оказывается такой пакетик у неё уже давно есть, только никак не решалась она на сей эксперимент
И вот сегодня, когда я ей звонила, она как раз обедала такими пельменями.
Только она решила туда ещё грибочков добавить, предварительно слегка обжаренных
В общем, я чуть слюной не подавилась, как она мне рассказывала :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#57  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 03:30

    Вареники с начинкой из квашеной капусты

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Тесто очень простое.

    Смешать 1/2 стакана ледяной воды, 1/2 ч.л. соль, 1 яйцо и 2 ст.л. растительного масла.

    В посуду, где будет замешиваться тесто, просеиваю сначала 2 стакана муки, вливаю подготовленную смесь и начинаю месить,подсыпая понемногу муку.Делаю это неспеша,получая удовольствие от процесса.
    Очень крутое тесто не люблю, но добиваюсь консистенции стабильной и элластичной.Как к рукам не липнет-отлично, накрываю мисочкой,пусть отдыхает.

    Начинка.

    Квашеную капусту я мелко рублю ножом и тушу на сковороде в масле до мягкости.Пару луковиц меленько, обжариваю отдельно и после добавляю к капусте. Немного соли.

    Капусту нужно попробовать перед готовкой на вкус.Если очень кислая-промыть.Лично я люблю покислее, так как тесто сглаживает остроту капусты.

    Дальше тесто раскатываю в колбаски, нарезаю кусочками, потом кругляшки, начиняю,залепляю.

    Вареники отвариваются в кипящей подсоленной воде.

    Готовые вареники выкладываю на блюдо и поливаю поджарочкой из лука и шкварок.

    Можно и сметанки сверху, вкуснятина такая :083:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#58  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 04:39

Цитата
Можно и сметанки сверху, вкуснятина такая


А я бы лучше майонеза добавил - на мой взгляд вкуснее :030:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 май 2009, 22:13
Сообщения: 6288
Откуда: Новокузнецк
Поблагодарили: 3128
Награды: 5

Сообщение номер:#59  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 05:16

Володя - могу поспорить маленько с тобой насчет Майонеза

Допустим лично я НЕ ЛЮБЛЮ Майонез и Сметанка для меня гораздо лучше. Да и по вкусовым качествам Сметана и Майонез очень сильно различаются.

Поэтому - кому что больше нравится :pardon:

Так что Пельменями со сметаной угощай меня, а я тебя буду угощать Пельменями с майонезом :girl_drink:

Светлан - какие аппетитные вареники...... сразу захотелось такое же...))))

_________________
Если крокодилы летают - к хорошей погоде!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#60  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:45

    Как на мой вкус, то там и сметана и майонез - лишние )))))

    Да и не у всех квашеная капуста со сметаной мирно в организме будут существовать :girl_9z:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#61  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:54

Светлан ! А в моём организме мирно существуют :girl_haha:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2517
Награды: 8

Сообщение номер:#62  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 01:21

    Магазинные пельмени бывают вкусные (наверное), невкусные и никакие. Вот такие сегодня купила и я. Значит, надо их сделать вкусными. Как? Очень просто!

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    На сковороду наливаем немного растительного и кладём кусочек сливочного масла. Хорошо нагреть и выложить замороженные пельмени. На огне, выше среднего, быстренько обжарить пельмешкам бочки. Чуть убавить огонь и добавить порезанный колечками лук-порей. И побольше.... Перемешать, немного попассеровать мин 2-3.

    Вода в чайнике уже закипела. Выливаем в пельмени воду.Столько, чтобы их покрыть. Добавляем полбанки сметаны, соль. И доводим до готовности.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Раскладываем в тарелочки вместе с соусом. Можно уже кушать.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    А если кто-то любит поострее, как я, то можно добавить уксуса или сока лимона, аджику.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  

  # Пельмени, вареники и типа того Пред. тема | След. тема # 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 62
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати