" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3

  # Почти колбаса Пред. тема | След. тема # 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 56
  Версия для печати

 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#51  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:05

Светик, спасибо большое за простой и вкусный рецепт. Моему мужу очень понравилось))

На очереди теперь свиная колбаска, она у тебя первым рецептом стоит))

На неё надо жирную свинину покупать?!))

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#52  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:21

    Жирочек должен присутствовать. На мой вкус на 1 кг чистого мяса гр 100 жира я бы положила.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#53  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:23

Купить отдельно мясо и сала?))

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#54  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:31

    Да зачем? Купи свинину с жирком?

    :ponevolemikolbasimnatancple:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#55  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:33

Спасибо)) Приготовлю, поделюсь мнением)) :drinks:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#56  СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:48

    Обязательно, Анечка! Жду ))

    Я сама ещё в колбасе начинающая ученица. Надеюсь, методом проб и ошибок научусь делать вкусную колбасу )

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  

  # Почти колбаса Пред. тема | След. тема # 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 56
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати