" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

  # Несладкие пироги, пирожки Пред. тема | След. тема # 
 Страница 14 из 14 [ Сообщений: 350
  Версия для печати

 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#326  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 04:35

Цитата
Уже капусту не солю,а вот сахаром слегка присыпаю.


Светлан ! А для чего сахар ? :070: И почему лук

Цитата
Несильно,до лёгкой золотистости.
???

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#327  СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:56

    Ну....сахар, потому что я люблю слегка сладкую капусту, как а картошку )))

    Лук до золотистого..потому что больше-будет уже подгорело :pardon:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#328  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:00

    Этот пирог вчера я испекла потому, что в холодильнике лежали грибы.1 кг шампиньонов. Первое,второе дома было, а грибы уже пора было утилизировать-темнеть начали.

    Пирог с грибами

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Пирог.Ну, с начинкой ясно: по отдельности обжарила грибы и лук.

    Стала думать про тесто. Много рецептов теста с майонезом на соде.Но мне не очень нравится содный привкус в не сладких пирогах. Решила попробовать на дрожжах.

    2 ч.л. дрожжей развела в 200 гр тёплой воды,дала запениться.

    В миску выложила 200гр майонеза, 1 яйцо,1 ч.л. соли, 1ст.л. сахара.
    Добавила дрожжевую смесь,всё перемешала и стала постепенно всыпать муку. Получилось 12 ст.л. с горкой.

    Замесила.Тесто замесилось очень легко, было нелипкое и элластичное.
    В тёплом месте поднялось минут за 30.

    Тесто я раскатала на противень.Даже не раскатывала. а прямо на противне распластала руками, сформовав бортики.

    Выложила грибы

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    залила смесью: полстакана сливок, 3 ст.л. сметаны (что нашлось в холодильнике) +2 яйца.

    Сверху посыпала укропом и немножко зелёного лука.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]



    Запекла в духовке.

    Удачный получился пирог.И начинка ароматная,сочная и тесто понравилось.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июл 2008, 17:21
Сообщения: 3561
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 175
Награды: 4

Сообщение номер:#329  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:36

Супер! Беру на заметку.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#330  СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:00

    Сосиски в тесте можно приготовить несколько необычно, сделав такие "Гусенички"

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Тесто я приготовила своё любимое :

    450 муки, 200 воды, 1 яйцо, соль1ч.л,сахар 1 ст.л., 4 ст.л. раст. масла и 2 ч.л. дрожжей.

    Для начинки:

    8 сосисок.

    Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Из каждой делать лепёшку и запаковать сосиску, стараясь поплотнее прижимать к тесту. Как пельмень:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Сделать ножом 6 надрезов:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Каждый кусочек укладываем направо-налево, разок перекрутив тесто у основания:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Гусенички уложить на противень,застеленный бумагой для выпечки.
    Смазать соусом, приготовленным на свой вкус. У меня сметана, немного раст. масла, горчица, смесь перцев,порошок чесночный, паприка.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Теперь дать на противне тесту ещё раз подняться и запечь в духовке.


    А можно и без соуса.Просто сосиска-тесто:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:57
Сообщения: 354
До нового звания: 63.5%
Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 9
Награды: 1

Сообщение номер:#331  СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:47

Ух, как красиво! Ни за что бы не догадалась, что так можно сосиски сделать. Спасибо, Света за идею!!! Обязательно возьму на вооружение)))


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#332  СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:28

    Идея не моя, из интернета, но действительно, очень интересная )))

    Они удобны в поедании-так кружками и отламываются.
    Я немного пережарила верхним грилем.Это заметно по последней фотке-сосиски слишком зажарились, сжались и неплотно сидят в тесте. Но я в этом тоже нашла плюс:я в чашечку ещё кетчупа добавляла перед отправкой в рот :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#333  СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:17

Попробую поделиться пирогом из щуки :030: Если кто делает так же - сильно не ругайтесь !
Берём простую 1.5 - 2-х кг щуку . Чистим от чешуи . Отрезаем голову , хвост , все плавники - меньше косточек :bIbIbI:
По спине , отделяем всё мясо от скелета и рёбер . Лучше , когда щука подморожена .
Чистим лук и режем его полукольцами .
А вот теперь изюминка :bIbIbI:
Для теста берём стакан сметаны (15%) , три яйца , стакан муки , стакан майонеза и 0.5 чайной ложки соды , гашеной уксусом .
В кастрюльке готовим тесто . тщательно всё перемешиваем . Чуть меньше половины теста , выливаем на противень , смазанный маслом . Ложим щуку , чуть посолив с обеих сторон , укладывая плотнее . Если по каким та причинам осталось свободное место , чистим картошку и нарезав тонкими половинками , заполняем это пространство .
Сверху раскладываем тонким слоем лук .
Выливаем остатки теста так , чтобы закрыло всё наше
:070: "художество"
Ставим в нагретую духовку , включаем на 200-220 гр. и выпекаем в течении часа . Не забываем в конце проверять готовность рыбы вилкой .
Место рыбы , хорошо идёт мясо , нарезанное тонкими пластинками или картофель . :bIbIbI:

Пробовали делать пирог с яблоками - не понравился :nea:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#334  СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:16

    Володя, рецептик очень хороший ,спасибо за него. Только я не поняла, с мукой что? Её нет, или я упустила :062:

    И ещё вопрос: щука очень костлявая рыба?

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#335  СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:35

Светлан ! Ты не упустила !!! :nea: Это я забыл написать :011:
А костей у неё не так уж и сильно много . Главное - когда отделяешь от позвоночника и рёбер , не торопиться ! :apoh:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#336  СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:38

Иногда , мы себя балуем пирогом из горбуши :bIbIbI:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#337  СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:49

    ну давай, выкладывай свои секретности кулинарные)))))


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 03:25
Сообщения: 9370
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 206
Награды: 4

Сообщение номер:#338  СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 03:00

Светлан ! А чё выкладывать та ? :pardon: Место щуки запихиваем горбушу . Только одно - половинку горбуши , по толшине , делаешь по-тоньше . А то она толще и пока проготовится , то корочка пирога превратится в некрасивую :pardon:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#339  СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:44

    Ленивый рыбный пирог

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Ленивый он потому, что мне вчера было лень жарить оладушки, а тесто уже приготовила. Так вот он вчера родился - пирог.

    Тесто кефирное: 0.5 л тёплого кефира, 2 яйца, соль, немного сахара, муки столько, чтоб получилась консистенция густой сметаны. 1 ч.л. разрыхлителя.

    Когда решила, что это будут не оладьи, а пирог-добавила в тесто для подкраски 1ч.л. сладкой паприки и немного сухого укропа.

    Для начинки : содержимое 2-х банок консервы "Скумбрия в собственном соку" , 2 большие луковицы хорошо поджарила на масле.
    Рыбу отобрала от косточек, разобрав на небольшие кусочки, чуть посолить по желанию и поперчить.

    Выпекала в форме для торта. Смазала её маслом, вылила одну часть теста, по ней распределила равномерно сначала рыбку, потом лук, залила второй половиной теста.

    Выпекала. Когда сверху уже была чуть золотистая корочка, смазала пирог сметаной со свежим укропом.И ещё мин 5 под грилем до красивой корочки.

    Быстро, вкусно. Получился хороший, сытный ужин.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#340  СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 02:36

    Булочки-пустышки для начинок

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Замечательный рецепт, когда-то найден мной в инете. Замечательный, потому что в первую очередь из минимума продуктов получается 12 булочек. А ещё очень быстро готовятся. Ну и самое интересное то, что их можно наполнить любыми начинками, салатами.
    Вкус у них нейтрайльный, как у теста для эклеров. Потому начинки могут быть как несладкие, так и сладкие кремы, йогурт, фрукты... Есть где разгуляться фантазии.

    Но для этих булочек нужны формочки.Очень удобна, как у меня, силиконовая. Получается 12 шт. Теста как раз по 2 ст.л. в каждую выемку.

    Продукты:

    2 яйца
    2 ст.л. сливочного масла
    Пол-стакана молока
    120 гр муки

    Приступаем.Включаем духовку на 230-пусть прогреется.

    Продукты должны быть тёплыми:яйца погреты от лёжки в холодильнике, масло растопленное, но не горячее и тёпленькое молоко.

    2 яйца присолить и взбить в хорошую пену, добавить молоко, масло,муку и опять взбить.

    Форму смазать маслом, разлить тесто, поставить в духовку.
    Очень интересно:по мере пропекания булочки сами выскакивают, переворачиваясь, из формочек. Когда булочки начнуть золотиться, убавить нагрев до 180 и подсушить.

    В рецепте, с которого училась я, было указано при 230-10 мин
    и при 180-5-7мин. Но у меня вышло по времени больше.Всё зависит от духовки.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


    Сначала, после духовки, булочки хрустящие.Но если дать им остыть и сложить в пакет, то они становятся мягкими.

    Я наполнила в этот раз к завтраку домашним паштетом из куриной печени и творожным солёным кремом с укропом.

    Половина булочек осталась от завтрака. К вечернему чаю наполню их сладкой творожной массой с вишней.


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#341  СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:48

Практичный рецепт, спасибо!)) Светлана, а форму какую брать надо?

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#342  СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:59

    Аня, я выпекаю в такой форме для мини-кексов

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#343  СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:38

:ths: поняла, силиконовая форма.

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#344  СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:28

    Сегодня у меня очень вкусные и необычные на вид пирожки.
    Рецепт с сайта "say 7 " от Юлии

    "Сигары"-пирожки с капустой

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Начинка обычная, капуста с луком.

    Тесто:

    Вода 1/2 стакана
    Масло растительное 1/2 стакана
    Мука 2 стакана
    Чуть соли

    Замесить мягкое маслянистое тесто. Оно очень быстро замешивается..как-то раз, и готово.

    Тесто разрезала на 16 частей. На столе, присыпанной мукой каждый кусочек раскатывала в очень тонкий прямоугольник.Почти прозрачный. Выкладывала 2 ст.л. начинки на один край и сворачивала, как это делаю при заворачивании голубцов. Чтоб получались такие сигарки.

    Уложить готовые "сигарки" на противень, смазать яйцом, после запечь в предварительно разогретой духовке.

    Тесто тоненькое, слоёное с хрустиком. :037:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#345  СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:54

Мне нравится минимум продуктов и затраченного времени))) :ponevolemikolbasimnatancple:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#346  СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:03

    И мне понравилось, Аня )) Под полотенечком они стали мягкие и совсем быстропоедаемые. Боюсь, сегодня придётся ещё порцию делать.
    Тем более, начинка ещё осталась.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 287
Награды: 4

Сообщение номер:#347  СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:56

О, как легко и быстро
А тесто не очень масленное? Всё таки полстакана масла. И ещё, ты какое масло лила: рафинированное или нерафинированное? Если нерафинированное, то наверное очень маслом будет пахнуть?


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#348  СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:18

    Тесто очень масляное, но при раскатке пластов на муке, мука, видно, часть вбирает. В уже готовых пирожках тесто вообще не масляное. На фотке они от яйца блестят.

    Масло рафинированное :drinks: Я нерафинированное вообще в немногие блюда добавляю. В винегрет, в селёдку, в любимый мной овсяный кисель и просто люблю отварную картошку с ним..что-то ещё..Но не в выпечку )))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2619
Награды: 8

Сообщение номер:#349  СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:06

    Воскресный вечер. На ужин-Жареные пирожки на скорую руку

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Тесто тут готовится очень быстро.

    В большую миску отмерить 4 стакана муки.

    В другую ёмкость влить 1 стакан тёплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л.сахара, 2 ч.л. дрожжей, 3 ст.л раст.масла. Перемешиваем. Пока закипает чайник, так как нам нужен будет кипяток.

    Вливаем смесь в муку, туда же стакан кипятка и быстро сначала ложкой, чтоб не обжечься, потом рукой вымешиваем элластичное тесто.

    Всё...можно сразу наполнять начинкой, лепить небольшие приплюснутые пирожки и жарить в большом кол-ве масла на сковороде.

    Пирожки советую лепить без присыпания мукой. Тесто не липнет к рукам. Я отрывала небольшие кусочки, на весу руками пластала лепёшку, укладывала 1 ст. л. фарша, залепляла. А если липнуть будет, то руки лучше слегка смазать растительным маслом.
    Тогда при жарке лишняя мука с пирожков не будет попадать в кипящее масло и гореть.

    Я начинку ещё с вечара сделала, пока смотрела кино: капуста с луком и яйцами )))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Гость
Не в сети

Зарегистрирован:
20 апр 2018, 10:50
Сообщения: 8
До нового звания: 36.8%
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Поблагодарили: 3

Сообщение номер:#350  СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:25

Я люблю не сладкие пироги.
Закусочный пирог
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Продукты
Тесто:
3 яйца
3 ст. л. (с горкой) майонеза
5 ст. л. (с горкой) сметаны
1 стакан муки
2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Начинка:
1 баночка тунца (можно любую другую рыбку)
3 вареных яйца
1 пучок зелени (у меня укроп)
1 пучок зеленого лука
специи по вкусу

1. Яйца взбить + майонез и сметана. Перемешать, посолить + мука с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто готово.
2. Начинка: рыбку измельчить (но не в кашу, а чтобы были маленькие кусочки) + мелко нарезанная зелень укропа и зеленого лука + нарезанные кубиками яйца + специи по вкусу. Хорошо все перемешать. Начинка готова. (Я делаю такой салатик, только увеличиваю ингредиенты, очень вкусно.)
3. Выливаем половину теста в форму, потом начинку и остальное тесто.
4. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем закусочный пирог до готовности.
Наш закусочный пирог готов. Приятного всем аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Найти:
Перейти:  

  # Несладкие пироги, пирожки Пред. тема | След. тема # 
 Страница 14 из 14 [ Сообщений: 350
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати