" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3

  # Странные вкусности Пред. тема | След. тема # 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54
  Версия для печати

 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29587
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2848
Награды: 8

Сообщение номер:#51  СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:38

Недавно видела любителя пельменей.

Его рецепт.

На сковороде обжариваешь пельмени, как обжариваются, доливает воду со сметаной.
Выкладывает на тарелку и ест, посыпав сахаром.

Я попробовать не смогла, а подруга рискнула. Говорит: а что, вкусно)))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7631
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 328
Награды: 4

Сообщение номер:#52  СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:52

Может без сахара, я такое бы съела!))

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
18 янв 2011, 14:38
Сообщения: 4091
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Поблагодарили: 1325
Награды: 5

Сообщение номер:#53  СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:18

Мне захотелось вареников с вишней, но так как времени не было месить тесто и т.д. мне посоветовали новый рецепт:

варим спагетти или любое другое макаронное изделия в общем на любителя, добавляем тудЫ сливочное масло, вишню без косточки, сметану и посыпаем сахаром - всё,готово, можно кушать! правда вишню мне пришлось подавить, так вкуснее -:) :pardon: вишня была свежая, думаю если ее слегка попарить будет еще вкуснее


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29587
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2848
Награды: 8

Сообщение номер:#54  СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:25

Смекалка чья-то сработала))) Да и быстрее получилось. Ещё так делал, когда времени не было?

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  

  # Странные вкусности Пред. тема | След. тема # 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати