" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)

  # Куриное филе под "шубой" Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6
  Версия для печати

 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7696
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 326
Награды: 4

Сообщение номер:#1  СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:09

Куриное филе отбиваю как на отбивные, раскладываю их на противне, смазанный растительным маслом. Каждую отбивную солю и перчу, затем кладу лук нарезанный полукольцами, дольки помидора, смазываю майонезом и посыпаю сверху тёртым сыром. Налить кипячённой водички. Готовиться в разогретой духовке, минут 15-20, нужно присматривать, чтобы не сгорел сыр.
Получается очень аппетитно и вкусно!

На фото - филешки уже переложила в другую тару!))

Приятного аппетита!



[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
SuperModerator
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 янв 2012, 00:31
Сообщения: 6491
Откуда: Беларусь, Минск
Страна: Belarus [Беларусь] (by)
Поблагодарили: 4105
Награды: 7

Сообщение номер:#2  СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:40

Анечка, у меня уже слюнки потекли! Как аппетитно выглядит филе! Я вообще куриное мясо всему другому мясу предпочитаю))) А то, что в рецепте нет чеснока, а есть помидор с сыром, - это вообще прекрасно! Обязательно такое сделаю! :037:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 авг 2011, 21:10
Сообщения: 7696
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 326
Награды: 4

Сообщение номер:#3  СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:57

Дашенька, можно ещё сделать с вешенками или шампиньонами (это вместо помидоров).

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
SuperModerator
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 янв 2012, 00:31
Сообщения: 6491
Откуда: Беларусь, Минск
Страна: Belarus [Беларусь] (by)
Поблагодарили: 4105
Награды: 7

Сообщение номер:#4  СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:02

Ага, примерно представила вкус! Грибы - дело хорошее. Тогда это ещё более сытно получится.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 258
Награды: 4

Сообщение номер:#5  СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:08

удалила

_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Частый гость
Не в сети

Зарегистрирован:
29 сен 2016, 03:59
Сообщения: 41
До нового звания: 70%
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 13

Сообщение номер:#6  СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:03

часто готовлю курочку по этому рецепту, очень вкусно


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)

Найти:
Перейти:  

  # Куриное филе под "шубой" Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати