" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

  # Пицца Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 96
  Версия для печати

 

Сообщение номер:#1  СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 08:18

пиццу очень люблю.Собираю рецепты пицц.кажется,это блюдо вообще нельзя испортить.Вот я с корыстной целью-пополнить рецепты приготовления.Рассказывайте :mmm: готовите дома и как?


Вернуться к началу
 
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 июл 2006, 16:18
Сообщения: 568
До нового звания: 13.6%
Откуда: Питер
Поблагодарили: 27
Награды: 1

Сообщение номер:#2  СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 21:48

Рецепт ленивой пиццы без теста
Можно использовать обычный батон! Даже тот, который немного зачерствел-будет лучше. На противень или сковородку укладываешь батон, закрываешь дно полностью. Взбиваешь несколько яиц в чашке, добавляешь соли (можно и чеснока) по вкусу, ставишь противень/сковородку на огонь, заливаешь слой батона взбитыми яйцами, потом идут все остальные ингридиенты. Пицца готова, когда прожарится слой батона с яйцами. Вот и все премудрости.
:mig_baba:


Вернуться к началу
 Профиль
 

Сообщение номер:#3  СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 10:06

Вот рецепт абалденный :
Тесто для пиццы

На 400 г теста (2 готовые пиццы)
Мука - 225 г
Вода - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сухие дрожжи - 1 ч. ложка
Сахарная пудра - 0,5 ч. ложки
Соль

Воду слегка подогреть и вылить в миску, размешать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в теплое место на 10 мин, чтобы они растворились. Просеять муку и соль через сито, растереть с маслом. Разведенные в воде дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста. Хорошенько вымесить тесто: оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук. Положить тесто в миску и накрыть сверху пленкой. Оставить в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится в размере вдвое. Отбить поднявшееся тесто кулаками, чтобы не осталось пузырьков воздуха, и снова вымесить. Раскатать при помощи скалки, чтобы образовался круг
________________________________________
Спёрто у мамы :pardon:


Вернуться к началу
 
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#4  СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 00:52

    Пицца

    Дрожжи смешать с небольшим (1/4 чашки) количеством теплой воды, тщательно размешать, добавить муку и скатать из полученной массы небольшой шарик. Оставить его в теплом месте на 30 мин. В это время разжарить овощи на растительном масле, добавить специи по вкусу (овощи разжарить заранее, т.к. нельзя класть горячее на тесто). Грибы и ветчину порезать. Насыпать в большой миске муку горкой и положить в центр шарик, добавить воды, замесить тесто. Положить его в теплое место на 1,5 часа. Потом тесто раскатать, полить его соусом (кетчупом), положить 1/2 тертого сыра, выложить овощную смесь, затем грибы, затем ветчину, потом посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 20-25 мин при средней температуре.
    Пицца просто супер!!! Пальчики оближешь!!!


    Тесто: 20 гр дрожжей, 400 гр муки, теплая вода
    Начинка: томатный соус (или кетчуп), грибы (жаренные или маринованные), овощная смесь замороженная, ветчина 200 гр.

    :mig_baba:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 260
Награды: 4

Сообщение номер:#5  СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 21:18

Не люблю пиццу :girl_haha:

_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#6  СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 06:24

    А я люблю .Я вообще люблю всякие такие фигульки.

    Пиццу не часто готовим.А вот не знаю как называется любим.Это покупаются в магазе такие тонкие лепёшки типа тонкого лаваша,только размером меньше."Ладушки" называются. Их в мешке стопочка целая.
    Утром обычно неохота возиться с начинкой:нарезать,укладывать :nea: Так мы с вечера готовим мисочку смеси: мелко режем колбасу,сыр,лук,свежий или маринованый огурчик,зелень. В эту смесь пару ложек кетчупа и майонеза. Готово.Утром каждый достаёт себе пару ладушек,намазывает тонким слоем смеси,заворачивает и в микроволновку. Здорово получается.Смесь может состоять и из сосисок,мяса,ветчины-ну,что завалялось в холодильнике ))

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 дек 2006, 00:13
Сообщения: 662
До нового звания: 32.4%
Откуда: Псков
Поблагодарили: 2

Сообщение номер:#7  СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 06:57

Djesi ,
ты мне напомнила любопытный рецепт..я пробовала-ВКУСНО.
делюсь:в тонкий лаваш заворачиваем смесь(петрушкаукроп,всякости мясные(перемолотые оч мелко),и плавленый сыр( обычный Янтарь подойдёт) ,протыкаем зубочистками(за неимением др) и в холодильник на ночь(пропитаться)....к утру у вас замечательная закуска......... :034:

_________________
То,что нас не убивает.....,делает только сильнее


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#8  СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 07:06

    О! Ты меня на мысль натолкнула! Можно так блины смазать варёной сгущёнкой с орешками,завернуть рулет,охладить и тож нарезать маленикими рулетиками :narc:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 дек 2006, 00:13
Сообщения: 662
До нового звания: 32.4%
Откуда: Псков
Поблагодарили: 2

Сообщение номер:#9  СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 07:29

Цитата
писал(а) Djesi
    О! Ты меня на мысль натолкнула! Можно так блины смазать варёной сгущёнкой с орешками,завернуть рулет,охладить и тож нарезать маленикими рулетиками :narc:

этож какие должны быть блины тонкие и большиие чтоб их так свернуть?!

_________________
То,что нас не убивает.....,делает только сильнее


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
08 ноя 2006, 11:41
Сообщения: 999
До нового звания: 99.8%
Поблагодарили: 0

Сообщение номер:#10  СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 20:30

Цитата
писал(а) Djesi
    О! Ты меня на мысль натолкнула! Можно так блины смазать варёной сгущёнкой с орешками,завернуть рулет,охладить и тож нарезать маленикими рулетиками :narc:

ага, подтверждаю- более вкусной ПИЦЦЫ я еще не ела!!! :024:
а вот с лавашом надо попробовать, отличные советы! :girl_9z:

_________________
Женщина кажется намного выше , если под каблуком у нее мужчина =))


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 09:15
Сообщения: 231
До нового звания: 32.8%
Откуда: Уфа
Поблагодарили: 0

Сообщение номер:#11  СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 21:17

Я сегодня не готовила (ремонт капитальный). Сын просил есть - дала денег и он купил пиццу в кафе - жуткая дрянь. Нашла рецепт - завтра попробую сделать.
Отменное тесто для пиццы от итальянского ресторатора
1 пакетик активный сухих дрожжей, 1 ч. л. меда, 1 стакан теплой воды, 3 стакана муки, 1 ч. л. кошерной соли, 1 ст. л. оливкового масла + немного масла для смазывания теста. Из данных ингредиентов получится такое количество теста, которого хватит на 4-е 20-и сантиметровые пиццы.
В небольшой емкости: распустите в ¼ стакана теплой воды дрожжи с медом. В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся ¾ стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 мину-ты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании. Камень для пиццы установите на среднем уровне духовке, духовку разогрейте до 260 С. Тесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 гр каждая. Каждой из частей придайте форму шара и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.
Чтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку. Готовую основу для пиццы смажьте оливковым маслом и выложите на нее начинку. С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотистого цвета. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте ее на кусочки и сразу же подайте к столу.
Любимая начинка: 500 гр обжаренного с луком (лук жарить 15 минут, следя, чтобы он даже слегка не пережарился) мясного фарша + домашнее лечо в томатном краснодарском соусе с пряностями + горсть маслин без косточек + тертый сыр + свежая измельченная зелень по вкусу.
Грибная начинка: обжаренные с луком грибы + ветчина, нарезанная соломкой – залить смесью из 250 гр твёрдого сыра (натереть на крупной терке), 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пиццу, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. :mig_baba:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#12  СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 17:00

Цитата
1 ч. л. кошерной соли
А это что такое? :070:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 09:15
Сообщения: 231
До нового звания: 32.8%
Откуда: Уфа
Поблагодарили: 0

Сообщение номер:#13  СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 12:08

Вот что я нашла:

Есть три вида соли. Это обычная столовая, морская и кошерная. В основном пищевая соль всего лишь чистый хлорид соды, ее в соли 39,3%.
Столовую соль делают так: растворяют добытую соль в воде и при нагревании частично воду выпаривают. Такая концентрированная добытая соль используется на дорогах зимой — она содержит много примесей и не пригодна для человека.
В основном обычная столовая соль содержит несколько добавок. Закон строго регулирует пропорции. Во-первых, в нее добавляют 1% йодистого калия , чтобы восполнить недостаток йода в организме. Йодированная соль требует другой специальной добавки — декстрозы. Вы спросите: как, сахар в соли?! Да, именно так. Некоторые сорта соли содержат 1% сахара. А делается это для того, чтобы предотвратить окисление йода (oxidization of the iodide). А чтобы предотвратить процесс отвердения, приходится добавлять в соль силикат кальция и сернокислый натрий. Процентное содержание этих веществ не более 11-13 ед. на 1%. Они нужны, чтобы абсорбировать влагу, вот почему мы , как говорится имеем на выходе «свободно текущую» соль.
Морская соль такая же «выпаренная&r­aquo; соль, но процесс выпаривания вполне естественный — от лучей солнца. Морская соль содержит более грубые кристаллы, потому что выпаривание происходит медленно (быстрое вакуумное выпаривание используют при производстве столовой соли, когда получаются мелкие правильные кристаллы, которые проходят через отверстие шейкера). Вот, собственно, и вся разница между столовой и морской солью.
Распространенное мнение о морской соли, что она, якобы, солонее или более натуральна, ничем не доказано. Содержание соли везде одинаково. Только морская соль с более крупными кристаллами растворяется во рту быстрее, чем крохотные кубики столовой. Вероятно, такой быстрый «натиск&raquo­; соли для вкуса лучше. И кажется, что морская соль и вправду «солонее&raqu­o;.
Когда несколько лет назад я побывал в Израиле, то мне довелось попробовать кошерную соль. Ее кристаллы грубой неправильной формы. Вот это и хорошо. Такую соль используют в кошерной пище, когда кусочки сырого мяса или птицы натирают солью, чтобы вытянуть кровь. Этот процесс называется “osmosis&#822­1; — вытягивание молекул воды из мясных волокон. И еще одна немаловажная деталь: кошерную соль производят под строгим наблюдением раввинов.
Кошерная соль очень популярна среди шефов. Дело в том, что ее неправильные кристаллы дают возможность почувствовать, сколько же соли нужно положить в то или иное блюдо. Опять же 1 г кошерной соли равнозначе 2 г любой другой. А из-за своих грубых кристаллов она растворяется быстрее, чем столовая и морская.

В источнике - тоже уже было с непонятнымии символами :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#14  СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:54

А я почему-то думала,что морская соль полезная,и уж собиралась попробовать перейти с обычной на морскую :blablabla: спасибо,интересная информация.Вот есть же люди,кто вообще без соли может.А я такое всё солёное ем :047:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#15  СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 12:28

    Ночью пекла пиццу :girl_haha:

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Тесто простое,вкусное-мне оно нравится.Щас посмотрела-оно у нас уже есть в постах выше:

    Цитата
    Отменное тесто для пиццы от итальянского ресторатора
    1 пакетик активный сухих дрожжей, 1 ч. л. меда, 1 стакан теплой воды, 3 стакана муки, 1 ч. л. кошерной соли, 1 ст. л. оливкового масла + немного масла для смазывания теста. Из данных ингредиентов получится такое количество теста, которого хватит на 4-е 20-и сантиметровые пиццы.


    Ну всё так,только соль обычное и масло я взяла растительное и мёда-столовую ложку.
    А начинка.Главное,чтоб были помидоры и сыр,а остальное-что набрала в холодильнике.Для этой: мясо с 3-х жареных куриных окорочков,2 сардельки с копчёным вкусом,ну и лук-порей :ponevolemikolbasimnatancple:

    И делала я одну большую,прямоугольную,на весь противень,ибо это извращение-в 3 часа ночи печь круглые пиццы

    :090:

    Раскатанный пласт теста смазываю майонезом и укладываю слоями продукты.Последние слои помидоры и сыр.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Теста многовато было-потому в края лишнее перетащила,а так-тесто тоненькое,хрустящее. Жаль,не было грибов-шампиньонов-их бы туда хорошо.

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#16  СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 20:57

Света, первый раз слышу о кошерной соли? Это как? :035:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11852
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 260
Награды: 4

Сообщение номер:#17  СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:17

Где то тут в кулинарке, Джес писала про енту самую соль....надо поискать


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#18  СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:29

    Это другой кто-то писал,а я спрашивала и уже забыла,что это такое. :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#19  СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:31

Вспоминай теперь :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#20  СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:19

    Несколькими постами выше гляньте :051: Но если честно,я почитала сейчас и ничего не поняла :nea:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#21  СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 12:55

Вчера думала на чем испытать мою новую духовку. Чтоб такое спалить :035: Решила сделать пиццу.

Замесила тесто простое дрожжевое (мука, яйцо, дрожжи, соль, сахар). Раскатала пласт положила начинку. И оставалось еще на один раз тесто. Ну, почему то мне его жалко стало и я решила сделать закрытую пиццу :girl_haha:

Начинка была такая: грибы обжарила с луком, колбаса варенка, помидорчики, майонезик зелень и много сыра. Чтоб начинка не распадалась сверху полила взбитым яйцом. И сверху закрыла тесто. Хотела еще свеху теста сыр потертый положить, но не успела. Вроде получилась пицца, но закрытая как пирог.

Сфотографировать правда не успела. :blablabla: Накормила детей, мужа, свекровь и своих родителей. Все довольны остались.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#22  СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:03

    Пицц закрытых не бывает :9z: Пирог сделала итальянский :girl_haha: Как духовка? :mig_baba:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#23  СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:30

А у меня бывает :girl_9z:
Ой, привыкнуть надо. Все электрическое и сенсорное. Надо еще потренироваться :blablabla:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6358
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 231
Награды: 3

Сообщение номер:#24  СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:47

А хотя, я тут подумала. :035: Это ж круто! Итальянский пирог. :FreddiKruger: Надо своих обрадовать, что вчера ели итальянскую еду :090:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 30223
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2357
Награды: 8

Сообщение номер:#25  СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 05:57

    Конечно,обрадуй,а то они ,небось,и не знают :024:

    А мне тут недавно принесли коробку с китайской пищей.Ну там были роллы,какие-то штучки,соусы.А самое главное-палочки.Повеселила всех,пока пыталась попробовать:по усам текло,а в рот не попало :girl_haha:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  

  # Пицца Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 96
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати