" Война войной, а обед - по расписанию. "

    Искусство приготовления пищи- священнодействие, возможность выразить себя, свою любовь к близким. Немало нужно умения, опыта и желания, чтобы на столе были блюда, только одним видом своим вызывающие аппетит.

    Дорогие женщины-хозяюшки и мужчины, умеющие готовить! Заходите, поделитесь своим мастерством. Научите нас готовить ваши любимые блюда.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2  След.

  # Книги по кулинарии Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43
  Версия для печати

 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#1  СообщениеДобавлено: 08 авг 2006, 08:37

    Рецепты Юлии Высоцкой (Едим дома)

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Размер: 8.4 MB
    Формат: DjVu

    Описание: Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение.

    Скрытое сообщение
    Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (8): Irin@, наталочка, Eugeniya, emp, yulima, Dimon, goba, morozs89



Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#2  СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:36

    Как сделать самогон

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    О книге:
    И какой же русский не любит крепкие напитки! Варить самогон из сахара, фруктов, ягод и других продуктов научит вас эта книга.
    Доступные любому хозяину и хозяйке рецепты различных водок - от пшеничной до анисовой - просто незаменимы для любого гурмана! Даже секреты приготовления коньяка найдете вы в данном пособии!

    Автор: И. С. Степанов
    Издательство: Лабиринт-К
    Год: 2000
    Cтраниц: 48
    Формат: pdf
    Размер: 14,1 MB

    Содержание:
    - с чего начать
    - брага, дрожжи
    - перегонка
    - очистка
    - измерительные приборы
    - рецепты самогона,коньяков, настоек, водки


    Скрытое сообщение
    Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!
    :svist:

Список получивших ссылку (11): Горячева, Sofka, SHURIK, s751sova, plusheviimiska, Vedi48, CHIP33, dews2010, Annushka45, сатурн, pmicha


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 288
Награды: 4

Сообщение номер:#3  СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:40

Хорошая книжка :svist: позновательная и главное полезная :FreddiKruger:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#4  СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 13:22

    Донцова Дарья-Кулинарная книга лентяйки

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

    За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое.

    Размер: 1.01 Мб


    Скрытое сообщение
    Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (7): Краснодарка, еленушка, turbo2, marihka, cerge, сатурн, kuznechik


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 18:17
Сообщения: 123
До нового звания: 5.8%
Поблагодарили: 3
Награды: 1

Сообщение номер:#5  СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:54

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

девчата ! я шёл и нашёл какие то рецепты закусок под 40 градусов .
может пригодятся в хозяйстве


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!



размер всего 5 мв
Список получивших ссылку (5): turbo2, marihka, morozs89, сатурн, kuznechik



Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#6  СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:12

    Конечно,пригодится : всё в дом,в дом...Спасибочки! :drinks:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 18:17
Сообщения: 123
До нового звания: 5.8%
Поблагодарили: 3
Награды: 1

Сообщение номер:#7  СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:24

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

а вот ещё всякая всячина

В этом номере вас ждут рецепты оригинальных салатов, пикантных закусок, аппетитных горячих блюд и, конечно же, вкусных тортов и десертов.
Эти рецепты пригодятся вам не только на новогодние праздники, но и при праздновании дней рождений и других знаменательных событий в вашей семье. С нашими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами.

Страниц: 52
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 9,42 Мб



Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (3): marihka, сатурн, kuznechik



Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#8  СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:50


Хорошая и нужная рубрика " Кулинарка". Все так вкусно и интересно. А я решил выложить ссылочку,где под такую закусочку как в этой рубрике,можно расчитать норму выпивки. Так что кушайте и выпивайте по норме.
Заходим


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (3): Lin, Горячева, kuznechik



Вернуться к началу
 Профиль
 
Свой человек
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 окт 2008, 08:52
Сообщения: 6222
Откуда: КРАСНОДАР
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 240
Награды: 3

Сообщение номер:#9  СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:49

Питаемся в кризис :083:

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

В холодильнике всегда можно обнаружить остатки вчерашнего ужина или позавчерашнего обеда. Не спешите их выбрасывать. Если они не испортились, из них можно приготовить другое блюдо, не менее вкусное...

Содержание
-Экономия на кухне
-Первое блюдо
-Правильная еда
-Здоровое питание
-Есть опыт
-Рецепты Ларисы Исаровой


Автор: С.Глухов
Название: Питаемся в кризис
Страниц: 24
Формат: JPG
Жанр: Советы профессионалов
Размер: 6 Mb


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


P.S. Ну, а это для всей нашей страны! :090:
Список получивших ссылку (2): betty-rose, turbo2



Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#10  СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:20

    А что...очень даже актуально.Скачала,почитаю,потом выскажу мнение. :mig_baba:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#11  СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:21

    Вообще,тема полезная.Даже и не про питание в кризис,а вообще...рационально готовить,использовать продукты. Из куска смачного мяса и уметь не надо хорошо приготовить,а вот из всякой ерунды сделать конфетку-ещё поучиться надо :girl_haha:
    Вот ,например,я если готовлю суп и отвариваю для второго картофель-я отвар не сливаю в раковину.И не потому,что экономия.А зачем выбрасывать?

    Воть вам полезный совет :girl_9z:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#12  СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 09:33

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Телеканал "Кухня ТВ" - путешествие по всему кулинарному миру. Это возможность приоткрыть завесу тайны высокой кухни роскошного ресторана и прочувствовать культ приготовления еды в африканских племенах. "Кухня ТВ" - это захватывающее шоу, и зачастую, не только одного актера! Только на нашем канале Вы увидите битвы шеф-поваров, поединки любителей и баталии непрофессионалов. Здесь не будет сантиментов, в ход идут отточенные ножи!





Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#13  СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 09:37

Телекафе

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

«Телекафе» — круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр — «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами. Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни.



Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#14  СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 20:38

    Ароматные булки, булочки, пирожки.

    [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

    Русская кухня всегда славилась разнообразными пирогами, пирожками, кулебяками, расстегаями. Разнообразные рецепты этих традиционных блюд собраны в этой книге. Блюда, приготовленные по рецептам, проверенным поколениями, и современным рецептам, станут достойным украшением вашего стола. Праздничные, именинные, к первым блюдам, к чаю... Каждая хозяйка найдет в этой книге то, что сделает ее кулинарные таланты неповторимыми.


    Формат : PDF
    Размер: 3.42 Мб


    Скрытое сообщение
    Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (3): turbo2, inna_z, сатурн


_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#15  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:20

Электронная Кулинарная Книга

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Электронная Кулинарная Книга - это самое большое собрание кулинарных рецептов на русском языке. Перед вами компьютерная кулинарная книга. Эта программа была задумана как помощник в ведении домашнего хозяйства, авторы надеются что она покажется Вам интересной. Мы не сможем научить вас готовить но мы можем сделать ваше питание разнообразным, вкусным и интересным. Программа содержит более 24000 кулинарных рецептов и статей о кулинарии.

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Вы сможете:

Подбирать блюда для имеющихся в вашем холодильнике продуктов.
Вести свой собственный сборник кулинарных рецептов, оформляя его по своему вкусу.
Сделать собственную подборку кулинарных рецептов из имеющейся базы данных.
Оставлять свои комментарии к любому рецепту, и добавлять картинки.

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Программа обладает следующими функциями:
База данных кулинарных рецептов.
Система поиска по названию и по ингредиентам. Поиск по ингредиентам особенно хорош в случае подбора блюд которые Вы можете приготовить из имеющихся у Вас продуктов.
Личная кулинарная книга, для ведения собственных записей.
Секреты кулинарии, в которых вы сможете узнать много интересного о приготовлении пищи.
Программа имеет менеджер отчета печати, который позволит вам выбрать и распечатать понравившийся рецепт или статью.

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

В базе содержится большое число рецептов и фотографий взятых из самых разных публичных источников. Мы не в коей мере не оспариваем авторство, а лишь собрали это воедино, и оформили в виде удобного справочника чтобы все это богатство можно было всегда иметь под рукой.


РАЗМЕР: 5.14МВ





Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (5): DJVoldemar, Натика, dans13, cerge, malex996



Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 288
Награды: 4

Сообщение номер:#16  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:22

Вот мужики....не рецептики своих фирменных блюд, а книги по кулинарии выкладывают :090: типа, готовьте, милые дамы :girl_haha:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2006, 22:14
Сообщения: 29589
Откуда: Из Ленинграда
Поблагодарили: 2634
Награды: 8

Сообщение номер:#17  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:47

    И не говори :blablabla:

_________________
Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#18  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:01

Смеяться право не грешно :024:

Вот Вам простая добавка к жареной рыбе.(лучше к речной)
В мелкую тарелку или чайное блюдце,налить подсолнечного масла(две столовых ложки),5-7 зубчиков чеснока(через чесноковыжималку),соль по вкусу,тщательно перемешать и когда берешь кусочек рыбки жареной,прямо этим кусочком,зачерпываешь то,что в тарелочке и сразу же отправляешь в пищеприемник. Вкус :037: :056:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 11:00
Сообщения: 11609
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 288
Награды: 4

Сообщение номер:#19  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:07

Надо будет попробовать :083:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 мар 2009, 11:39
Сообщения: 1953
До нового звания: 95.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 233
Награды: 1

Сообщение номер:#20  СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:18

Надо не пробовать,а кушать. Всем кому про это говорил и делал,очень понравилось :059: :092:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 май 2009, 19:56
Сообщения: 301
До нового звания: 50.3%
Откуда: Россия
Поблагодарили: 3
Награды: 1

Сообщение номер:#21  СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 08:42

Цитата
В мелкую тарелку или чайное блюдце,налить подсолнечного масла(две столовых ложки),5-7 зубчиков чеснока(через чесноковыжималку),соль по вкусу,тщательно перемешать...


Только лучше это делать в блендере, масло нейтральное подсолнечное пополам с оливковым.
Я таким образом храню чеснок в баночках с осени до весны не закатывая, а просто закрывая их крышками. Всегда под рукой чесночная добавка и в первые, и во вторые, и .....
Очень вкусно. :031:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
13 апр 2009, 21:40
Сообщения: 2485
Откуда: Москва
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 920
Награды: 3

Сообщение номер:#22  СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:31

Книга о вкусной и здоровой пище


[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Многие из нас любят вкусно поесть!
Многие из тех, кто любит вкусно поесть, любят также ещё и готовить!!!
НО немногие из последних знают как это делали наши бабушки и дедушки!
В связи с этим представляю всем книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года в электронной версии!
Приятного просмотра!!! И приятного аппетита!
:031:

Книга о вкусной и здоровой пище
Издательство: Пищепромиздат, Москва
Год: 1952
Объём: 402 страницы
Формат: PDF и JPEG
Размер: 102 MB и 107 MB

.......................................

Оглавление (краткое содержание):

Предисловие - 1 стр.
К изобилию - 7 стр.
Основы рационального питания - 19 стр.
Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина - 24 стр.
Порядок приготовления обеда - 26 стр.
Сервировка стола - 29 стр.
Кухня - 33 стр.
Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов - 37 стр.
Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах - 38 стр.
Салаты - 41 стр.
Холодные закуски, бутерброды - 52 стр.
Рыбные холодные блюда и закуски - 54 стр.
Мясные холодные блюда и закуски - 58 стр.
Овощные холодные блюда и закуски - 62 стр.
Заливные блюда - 64 стр.
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд - 62 стр.
Горячие закуски - 71 стр.
Сыр - 73 стр.
Консервы - 77 стр.
О виноградном вине, водке, пиве - 79 стр.
Бульоны и супы - 83 стр.
Рыба - 125 стр.
Отварная рыба - 128 стр.
Паровая рыба - 132 стр.
Жареная рыба - 137 стр.
Запечённая рыба - 140 стр.
Раки и крабы - 143 стр.
Соусы к рыбе - 145 стр.
В рыбном магазине - 146 стр.
Мясо - 153 стр.
Отварное мясо - 157 стр.
Тушеное мясо - 160 стр.
Жареное мясо - 167 стр.
Изделия из рубленого мяса - 178 стр.
Мясо запечённое - 181 стр.
Соусы к мясным блюдам - 182 стр.
Домашняя птица и дичь - 185 стр.
Овощи и грибы - 197 стр.
Овощи отварные - 199 стр.
Овощи жареные - 206 стр.
Овощи тушёные - 213 стр.
Овощи фаршированные - 216 стр.
Соусы к овощным блюдам - 220 стр.
Грибы - 222 стр.
Крупяные и мучные блюда - 227 стр.
Каши - 228 стр.
Пловы - 238 стр.
Блюда из мучных изделий - 240 стр.
Макароны - 242 стр.
Сухие завтраки - 244 стр.
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы - 245 стр.
Молочные и яичные блюда - 251 стр.
Изделия из теста - 265 стр.
Сладкие блюда - 305 стр.
Пища ребёнка - 327 стр.
Питание женщин в период беременности и кормления ребёнка - 339 стр.
Лечебное питание - 343 стр.
Варенье, маринады, соленья - 369 стр.
Заготовка грибов - 377 стр.

.......................................

Ссылки на скачивание:
в формате PDF:

Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


в формате JPG:

Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


Пароль к архивам: djesforum.ru
Список получивших ссылку (3): turbo2, сатурн, Masteritca


_________________
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил


[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 июл 2009, 15:35
Сообщения: 75
До нового звания: 50%
Откуда: Петрозаводск
Поблагодарили: 6
Награды: 1

Сообщение номер:#23  СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 22:45

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Новое и, на сегодняшний день, одно из самых лучших изданий о кулинарии в Украине. Каждый номер этого издания включает не только множество оригинальных и доступных кулинарных рецептов, включающих полную калькуляцию расходов, но и потребительскую экспертизу и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни.
Также в каждом номере журнала приводятся сводный бюджет питания на месяц.

Тема номера: Индийская кухня Хороший ресторан - дома!
Cодержание:
Завтрак:
Фруктовая каша
Омлет со спаржевой фасолью
Сандвичи
Ягодные котомочки
Творожные рафаэлло
Ягодные маффины

Обед:
Красный летний борщик
Овощное рагу с мясом
Овощной супчик
Имбирная рыбка
Окрошка
Фаршированные кабачки
Суп из мяса криля
Кальмары с яблоком
Луковый суп
Паровая рыбка
Чихиртма
Чанахи

Ужин:
Курятина в сырном соусе
Котлетки с кабачками
Вареники с вишнями
Мясной салат
Пицца а-ля "Маргарита"

Индийская кухня:
-Палак панир
-Раджма
-Чикен корма
-Чикен масала
-Гаджар ка халва
-Ласси Манго

Мастер-класс:
Салат "Парадиз"
Рыба, запеченная с овощами

У стойки бара:
Безалкогольный "Мохито"
"Long Island Ice Tea"
"St. Patrick"

Потребительская экспертиза-Сумки-холодильники
Тест: Какое клубничное мороженное вкуснее

+ Полная калькуляция расходов на каждое блюдо
+ Бюджет питания на неделю и месяц

Формат: pdf (в rar + 3% вост)
Страниц: 55
Качество: хорошее
Размер: 47,7 мб

Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (2): romik, pmicha



Вернуться к началу
 Профиль
 
Посетитель
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
19 июл 2009, 15:35
Сообщения: 75
До нового звания: 50%
Откуда: Петрозаводск
Поблагодарили: 6
Награды: 1

Сообщение номер:#24  СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:33

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому книга советует, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.

Автор: Зданович Л.И.
Издательство: Вече
Год издания: 2005
Страниц: 384
Формат: PDF
Размер: 2,8 mb


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Книги посвящены рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами.
В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!

Список получивших ссылку (5): pmicha, Lin, turbo2, CHIP33, сатурн



Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 апр 2009, 19:41
Сообщения: 286
До нового звания: 46.5%
Поблагодарили: 7

Сообщение номер:#25  СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:54

Опять пошли СМС.... СКока мона??? Отправил на прошлой неделе, обещали за 6 рублей всего, а забрали с тлф 180!!! Мол, на месяц скачивай разные файлы... А список файлов не предоставляют, а где искать в файлообменнике что интересует кроме этого файла? Да лучше бы диск взял в Царицыно на эту тему, там всего полно... Весь мир - ВРАНЬЁ! Читайте О.Генри!


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » БЕСЕДКА » Кулинарим (Секреты вашей кухни)
На страницу 1, 2  След.

Найти:
Перейти:  

  # Книги по кулинарии Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати