Правила раздела.

    Уважаемые господа ламеры, юзеры, хакеры и другие посетители этого раздела!
    Обращаем Ваше внимание, что на страницах нашего форума
    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ выкладывать, а также открыто испрашивать ключи, кряки, патчи (в неправильном понимании) и другие всякие файлы которые могли бы нарушить авторские права хозяев программного обеспечения!!!
    Приветствуются программы распространяемые “free, свободно, бесплатно, безкоштовно, вільно, frei,...”.
    Коммерческое, лицензионное программное обеспечение, выкладываемое на страницах нашего сайта, рассматривается только в рамках ознакомления!
    Все вопросы по его использованию и обслуживанию возникающие в процессе тестирования,выходящие за рамки правил форума, просим адресовать непосредственно автору темы по телефону, ICQ, в ЛС, при личной встрече и т.д., и т.п., то есть интимно.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » ТЕХ.ПОДДЕРЖКА » Альтернативный софт
На страницу Пред.  1, 2

  # Acronis Пред. тема | След. тема # 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49
  Версия для печати

 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
17 фев 2010, 11:37
Сообщения: 565
До нового звания: 13%
Откуда: Кузбасс
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 69
Награды: 1

Сообщение номер:#26  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:47

Цитата
писал(а) sandro1133
Удалось создать образ диска таким путём-2.12гб.Но почему появляется эта ошибка так и не понял :pardon:


Ищи другую прогу, пробуй ставить. Вообще лучше всего иметь диск с записанным образом Hiren Boot, там куча полезного софта, в том числе и Акронис Тру Имидж - грузитесь с него и у вас прекрасный набор инструментария для проверки железа и восстановления данных


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
11 авг 2010, 01:00
Сообщения: 1159
До нового звания: 15.9%
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 76
Награды: 2

Сообщение номер:#27  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:46

Цитата
писал(а) Egbka
лучше всего иметь диск с записанным образом Hiren Boot


Egbka, а где его взять? :070:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 мар 2009, 11:26
Сообщения: 2868
Откуда: Город-герой Севастополь
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 871
Награды: 3

Сообщение номер:#28  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:32

А разве 2.12гб,это мало для образа,у меня маленький системный диск.Раньше(когда эта ошибка не выскакивала)делал образ ранней системы-размер получался почти такой-же. :pardon:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#29  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:18

Прошу прощения , если я где то пропустил , или чтото запамятовал . Делать образ Винды лучше когда чистая , или можно когда уже напиханы проги , антивирусник , волы и всё такое ? :030:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 12:00
Сообщения: 11853
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 213
Награды: 4

Сообщение номер:#30  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:31

Ну это как ты сам считаешь нужным
Если чистая - то чем это отличается от простой переустановки? И какой смысл в создании такого образа?
Если с прогами - то после восстановления тебе не придётся опять устанавливать и настраивать все нужные тебе программы.

_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
23 сен 2009, 07:44
Сообщения: 602
До нового звания: 20.4%
Откуда: Омск
Поблагодарили: 1
Награды: 1

Сообщение номер:#31  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:38

Предпочитаю винду ставить с нуля, после полного формата винта!

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
21 май 2007, 15:50
Сообщения: 1871
До нового звания: 87.1%
Откуда: район Кавказских Минеральных Вод
Поблагодарили: 53
Награды: 3

Сообщение номер:#32  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:51

Владимир, это удобно когда ставишь винду сразу на несколько компов.
На один ставишь, доводишь до ума - дрова, антивирусы, настройки, офис и т.д., а потом кидаешь образ на остальные. Так будет быстрей.

Или после установки сохраняешь образ, чтоб в следующий раз не заморачиваться с установкой.

_________________
Средства у нас есть, у нас ума не хватает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#33  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:10

Ирина , Дмитрий и Виктор ! Спасибо вам ! :091: Вот теперь маленько понятно . Я почему спросил . Дело в том , что винду мне ставили в мастерской . А всё остальное , что нужно мне , я ставил уже сам . И если не дай Бог , что то случилось с виндой , то пришлось бы тащиться опять в мастерскую . А так , я уже буду знать - есть образ на диске - поставил и загрузил . И всё ладушки ! :) Или я опять чего та не до понял ? :030:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
21 май 2007, 15:50
Сообщения: 1871
До нового звания: 87.1%
Откуда: район Кавказских Минеральных Вод
Поблагодарили: 53
Награды: 3

Сообщение номер:#34  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:58

Вобщем правильно понял, только образ обязательно должен быть на другом диске. :drinks:

_________________
Средства у нас есть, у нас ума не хватает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#35  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:16

Виктор ! То что мой жесткий диск поделен на пять частей , на одном самом большом стоит винда , со всеми прогами , а на другую часть (диск ) я поставлю образ , будет считаться что образ стоит на другом диске ? Или надо нарезать болванку , или скинуть на дополнительный жесткий диск (через Usв) ?

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 сен 2006, 12:00
Сообщения: 11853
Откуда: Зеленоград
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 213
Награды: 4

Сообщение номер:#36  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:24

Можно и так
Но тогда тебе нужно ещё создать отдельный загрузочный диск акрониса, с которого ты загрузишься при нерабочей винде, что бы получить доступ к образу. Или создавать на компе ещё один раздел для возможности загрузить акронис
Володь, вот очень хороший сайт на эту тему,
там всё очень подробно и доходчиво рассказано и показано. Рекомендую.

_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
17 фев 2010, 11:37
Сообщения: 565
До нового звания: 13%
Откуда: Кузбасс
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 69
Награды: 1

Сообщение номер:#37  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:46

Цитата
писал(а) Kler

Egbka, а где его взять? :070:


Вот тут русская версия 10.0:


Скрытое сообщение
Лучшая благодарность релизеру - Ваш комментарий!


209.3 Mb
Список получивших ссылку (3): sandro1133, trik1845, Kler



Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 мар 2009, 11:26
Сообщения: 2868
Откуда: Город-герой Севастополь
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 871
Награды: 3

Сообщение номер:#38  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:30

Эдик,спасибо.Расскажи хоть по подробнее что находится внутри этого образа Hiren Boot.И чем он лучше самосделанного :drinks:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
11 авг 2010, 01:00
Сообщения: 1159
До нового звания: 15.9%
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 76
Награды: 2

Сообщение номер:#39  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:49

спасибо, Egbka :081:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#40  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:17

У меня такой вопрос . Делил диск С на две части . Перезагрузил комп . Захожу в "компьютер" . А диск "С" не поделен . В чём причина ? "Винда7"

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
21 май 2007, 15:50
Сообщения: 1871
До нового звания: 87.1%
Откуда: район Кавказских Минеральных Вод
Поблагодарили: 53
Награды: 3

Сообщение номер:#41  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:44

Давай подробно как делил.

_________________
Средства у нас есть, у нас ума не хватает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#42  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:37

Виктор ! Я вечером напишу .

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 мар 2009, 11:26
Сообщения: 2868
Откуда: Город-герой Севастополь
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 871
Награды: 3

Сообщение номер:#43  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:49

Володя, про деление наверное лучше писать сюда Acronis Disk Director Suite :strel: http://djesforum.ru/forum/viewtopic.php ... ht=acronis ,кстати спасибо тебе за файлики,я установил и объеденил удачно два раздела :ponevolemikolbasimnatancple:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#44  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:00

Саша ! Да не за что :drinks: Посмотрю вечером , что я наделил , а то может как старуха сижу у не разбитого корыта и думаю - "а где же две половины " :)

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
23 сен 2009, 07:44
Сообщения: 602
До нового звания: 20.4%
Откуда: Омск
Поблагодарили: 1
Награды: 1

Сообщение номер:#45  СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:53

trik1845 Если я правильно понимаю, ты от диска С хочешь кусок отрезать и назвать его например D???

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
07 май 2009, 04:25
Сообщения: 9701
Откуда: Братск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 181
Награды: 4

Сообщение номер:#46  СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:09

Дима ! Ты всё правильно понял :drinks:
Извини , конечно , что не сразу ответил :011:

_________________
..А так охота тишины ! Чтоб слышать шепот ветра и пенье птиц...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 мар 2009, 11:26
Сообщения: 2868
Откуда: Город-герой Севастополь
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 871
Награды: 3

Сообщение номер:#47  СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:31

Обновлённая ссылка в теме :bIbIbI:

_________________
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Не в сети

Зарегистрирован:
27 янв 2011, 10:17
Сообщения: 12335
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 1264
Награды: 4

Сообщение номер:#48  СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:26

Программа :037: копию диска C версией Acronis True Image Home 2011 сделал, все получилось, восстановил с флешкарты.а вобще лучше несколько копий иметь в разных местах,надежнее. потом с нуля тяжело все восстанавливать.реально все работает.

_________________
но выбраны пути и долго нам по ним идти...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Почётный житель форума
Не в сети

Зарегистрирован:
27 янв 2011, 10:17
Сообщения: 12335
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 1264
Награды: 4

Сообщение номер:#49  СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 15:41

Вот и вчера помогла Acronis True Image 2015, компьютер не стал загружаться.опять копия С спасла на флешке.за 3 года ни разу не было ошибок, главное в настройках программы выставить пользовательская схема и архивировать в посекторном режиме.

_________________
но выбраны пути и долго нам по ним идти...


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » ТЕХ.ПОДДЕРЖКА » Альтернативный софт
На страницу Пред.  1, 2

Найти:
Перейти:  

  # Acronis Пред. тема | След. тема # 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати