find out here replica watches Up To 50% Off replika órák Up To 90% Off rolex replicas for sale Fine replika saat. DjesForum : музыка и всякие полезности • Просмотр темы - Браузер Opera и расширение FVD Speed Dial
 

    Правила раздела.

    Уважаемые господа ламеры, юзеры, хакеры и другие посетители этого раздела!
    Обращаем Ваше внимание, что на страницах нашего форума
    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ выкладывать, а также открыто испрашивать ключи, кряки, патчи (в неправильном понимании) и другие всякие файлы которые могли бы нарушить авторские права хозяев программного обеспечения!!!
    Приветствуются программы распространяемые “free, свободно, бесплатно, безкоштовно, вільно, frei,...”.
    Коммерческое, лицензионное программное обеспечение, выкладываемое на страницах нашего сайта, рассматривается только в рамках ознакомления!
    Все вопросы по его использованию и обслуживанию возникающие в процессе тестирования,выходящие за рамки правил форума, просим адресовать непосредственно автору темы по телефону, ICQ, в ЛС, при личной встрече и т.д., и т.п., то есть интимно.


Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » ТЕХ.ПОДДЕРЖКА » Решаем проблемы


 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 май 2009, 20:34
Сообщения: 1273
До нового звания: 27.3%
Откуда: Курск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 2146
Награды: 1

Сообщение номер:#1  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 14:59

Вопрос для тех, кто пользуется браузером Opera и расширением FVD Speed Dial

Пользовался браузером Google Chrome, пока он не обновился, и стал тупить. Установил Opera GX и установил расширение Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync. Только при нажатии на + (чтобы открыть новую вкладку) открывается экспресс-панель Opera, а хотелось бы, чтоб открывалась панель Speed Dial. Никто не подскажет, как это можно исправить ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
23 сен 2013, 01:01
Сообщения: 274
До нового звания: 43.5%
Откуда: Тверь
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 83
Награды: 1

Сообщение номер:#2  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 16:58

Opera GX встроила свои вкладки и в настройках теперь нет замены домашней (экспресс-панель ).
Как вариант предлагаю вывести значок Speed Dial на поисковую панель и вместо + нажимать на значок.

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

_________________
♫ Всё преходяще, а музыка — вечна. ♫
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 май 2009, 20:34
Сообщения: 1273
До нового звания: 27.3%
Откуда: Курск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 2146
Награды: 1

Сообщение номер:#3  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:24

Цитата
писал(а) olga_n73
Как вариант предлагаю вывести значок Speed Dial на поисковую панель и вместо + нажимать на значок.


Спасибо, Оля !!! Так и сделал )))

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Вернуться к началу
 Профиль
 
Гость
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2020, 19:30
Сообщения: 11
До нового звания: 52.6%
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 7

Сообщение номер:#4  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 21:37

если последняя версия хрома на конце 150 то не у всех он тормозит
вот у меня хорошо работает


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 май 2009, 20:34
Сообщения: 1273
До нового звания: 27.3%
Откуда: Курск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 2146
Награды: 1

Сообщение номер:#5  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 22:09

Цитата
писал(а) Mihailov1991
если последняя версия хрома на конце 150 то не у всех он тормозит
вот у меня хорошо работает


Да, именно версия 88.0.4324.150
При работе с браузером, у меня он стал зависать. Не знаю почему.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Гость
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2020, 19:30
Сообщения: 11
До нового звания: 52.6%
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 7

Сообщение номер:#6  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:20

Цитата
писал(а) Halin
Цитата
писал(а) Mihailov1991
если последняя версия хрома на конце 150 то не у всех он тормозит
вот у меня хорошо работает


Да, именно версия 88.0.4324.150
При работе с браузером, у меня он стал зависать. Не знаю почему.

попробуй удалить хром,и поставь всё обратно


Вернуться к началу
 Профиль
 
Старожил
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 май 2009, 20:34
Сообщения: 1273
До нового звания: 27.3%
Откуда: Курск
Страна: Russia [Россия] (ru)
Поблагодарили: 2146
Награды: 1

Сообщение номер:#7  СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:59

Не нужно. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
21 авг 2008, 07:19
Сообщения: 587
До нового звания: 17.4%
Поблагодарили: 190

Сообщение номер:#8  СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 06:45

Цитата
писал(а) Halin
При работе с браузером, у меня он стал зависать. Не знаю почему.

Рекомендую поочередно отключать расширения, для выявления причины зависания, если не поможет, то воспользоваться диспетчером задач: https://hetmanrecovery.com/ru/recovery_ ... anager.htm


Вернуться к началу
 Профиль
Начать новую тему Ответить на тему
 DjesForum : музыка и всякие полезности » ТЕХ.ПОДДЕРЖКА » Решаем проблемы

Найти:
Перейти:  

  # Браузер Opera и расширение FVD Speed Dial Пред. тема | След. тема # 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8
 
Показать сообщения за: Поле сортировки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  Версия для печати