find out here replica watches Up To 50% Off replika órák Up To 90% Off rolex replicas for sale Fine replika saat. DjesForum : музыка и всякие полезности :: Просмотр темы - сериал "Побег из тюрьмы"
DjesForum : музыка и всякие полезности
https://djesforum.ru/forum/

сериал "Побег из тюрьмы"
https://djesforum.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=33145
Страница 1 из 1

Автор:  Бойчуча [ 21 янв 2014, 16:06 ]

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Сериал Побег («Побег из тюрьмы». 4 сезона), США, 2005-2009гг.

Главный герой сериала «Побег из тюрьмы» Майкл Скофилд (Вентворт Миллер / Wentworth Miller) – инженер с задатками гения. В детстве он остался сиротой. Его воспитывал старший брат Линкольн (Доминик Перселл / Dominic Purcell), сильный и преданный, но недалёкий и вспыльчивый. Действие начинается, когда Линкольну предъявляют обвинение в убийстве, которого он не совершал, и приговаривают к смертной казни. Майкл верит в невиновность брата и решает спасти его. Поскольку надежд на адвокатов не осталось, у него есть только один выход – побег. Линкольн оказывается в тюрьме Фокс Ривер, в проектировании которой принимал участие Майкл. Сколфилд разрабатывает план и шифрует его в виде огромной татуировки, которую наносит на своё тело...

Смотрю уже четвёртый сезон! Очень нравится сюжет, сценарий, игра актёров, никогда не предугадаешь, что случится в следующую минуту, хочется смотреть и смотреть. Переживаешь за судьбу персонажей. С каждым сезоном всё интересней!!!

Автор:  Глухарь [ 21 янв 2014, 19:10 ]

    Да! Отличный сериал! Просмотрел на одном дыхании! Ставлю его в один ряд с "Лостом". А я после его просмотра посмотрел и русский "Побег", там всего, по-моему, два сезона. Тоже очень понравилось! Особенно прикольно было сравнивать.

Автор:  Markiza [ 30 май 2016, 15:49 ]

Хорошая новость для фанатов сериальных продолжений и поклонников творчества Майкла Сколфилда.

В сети появился новый трейлер популярный сериал "Побег" (в оригинале Prison Break). Напомним, что выпуск сериала был приостановлен около 7 лет назад, но теперь он наконец вернется на экраны под бурные овации поклонников!

Несмотря на то, что премьерный показ пятого сезона запланирован лишь на 2017 год, телеканал Fox, который занимается продюссированием многосерийки уже начинает будоражить воображение фанатов промороликами и кадрами со съемок.

Трейлер продолжения драматической истории о двух братьях раскрывает некоторые тайны нового сезона. Судя по всему, сценаристы вернули в сериал Майкла Сколфилда (Вентворт Миллер), хотя он и погиб в финале четвертого сезона, Доминик Перселл тоже остается в проекте.

Также стало известно, что новый сезон будет состоять из десяти серий.

Автор:  Бойчуча [ 30 май 2016, 19:46 ]

Анюта, спасибо за отличную новость! Будем ждать премьеру!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа