Доброго всем времени.
В 1990-92м с утра по одному из каналов, первому или второму шла информационно-публицистическая программа. типа "60 минут" (потом 90 и 120. вероятно, может быть, могу ошибаться) там изредка показывали клип какого-то восточного толка. я помню что была пустыня и верблюды)) и вроде как начиналась песня со слов "far away" и так медленно звучала. вокал мужской. и роде как начало с акустической гитарой. несколько похоже (по-моему), ну по какой-то манере исполнения и неспешности, на битловское "yesterday". Песня эта обычно была завершающей передачи, но чаще звучала "Lauren Christy - Color of the nigth" (её мне помогли вспомнить на этом форуме больше 10-ти лет назад)
С экрана музыка звучала
Модераторы: fanat 1987, konsulussr
Правила форума
Правила раздела.
* 1. Оформляйте правильно. В графе ТЕМА пишите, что именно ищете, а не "помогите найти", "ищу песню" - тут все ищут.
* 2. Будьте вежливы: «найдите мне песню» - это приказ, а не просьба.
* 3. Не злоупотребляйте просьбами-когда вы делаете кучу запросов, а при этом сами ничего не дали-это уже называется наглостью.
* 4. Запрещено давать ссылки на другие форумы, музыкальные ресурсы - только прямые ссылки на закачку.
* 5. Не усложняйте людям процесс скачивания, давая ссылки на файлообменники, имеющие ограничения по скорости и времени.
Для опознания желательны ссылки на обменники с прослушиванием.
Правила раздела.
* 1. Оформляйте правильно. В графе ТЕМА пишите, что именно ищете, а не "помогите найти", "ищу песню" - тут все ищут.
* 2. Будьте вежливы: «найдите мне песню» - это приказ, а не просьба.
* 3. Не злоупотребляйте просьбами-когда вы делаете кучу запросов, а при этом сами ничего не дали-это уже называется наглостью.
* 4. Запрещено давать ссылки на другие форумы, музыкальные ресурсы - только прямые ссылки на закачку.
* 5. Не усложняйте людям процесс скачивания, давая ссылки на файлообменники, имеющие ограничения по скорости и времени.
Для опознания желательны ссылки на обменники с прослушиванием.