Солист группы, Гога (Георгий) Азадян, одно время работал в рок-группе "Тайм-аут". В Москве в 80-х создал свою рок-группу "Сталкер", отчего возникли определенные гастрольные проблемы из-за схожести названий с ухтинским коллективом Андрея Державина. Московский «Сталкер» Гоги Азадяна в свое время стал лауреатом «Рок-Автографа-87», съездил в Болгарию. Определенное время две одноименные группы друг о друге не знали. Однако до суда дело не дошло, и лидеры обоих "Сталкеров" решили дело полюбовно, оставив оригинальное название за группой Андрея Державина, а московский коллектив переименовался в "Великолепного Гогу". В интернете есть выдеовыступление "Великолепного Гоги" с несколькими песнями на фестивале "Рок-звезда СССР". Впоследствии Георгий Азадян много работал как кавер-исполнитель в России и за рубежом. Умер в 2001 году.
PS: В начале 1991 года, я будучи школьником, после прогремевшей на "Песне -90" Андрея Державина с песней "Не плачь, Алиса", пошел в местную студию звукозаписи, чтобы записать по каталогу альбом "Сталкера-90". И мне записали тот самый альбом "Великолепного Гоги". Я был в недоумении, где же та самая "Алиса", и почему поет другой солист. Тем не менее, альбом мне зашел, и стал одним из лучших воспоминаний детства и юности.

01- Черное море.
02- Прощальный вальс
03- Рыбий жир
04 - Всё зря
05 - Год нашей любви
06- Там теплое лето
07- Магдалена
08- Если нам позволит ночь
09 -Пусть ты догадалась
10- Попурри
11- Алло
mp3 320 kb/s размер 88,5 mb